戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

フルフェノクススロン    ( FLUFENOXURON )


 
食品名
基準値
(ppm)
てんさい 0.5
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 0.1
だいこん類(ラディッシュを含む。)の葉 10
はくさい 0.5
キャベツ 0.5
芽キャベツ 0.5
ねぎ(リーキを含む。) 10
わけぎ 10
セロリ 10
トマト 0.5
なす 2
きゆうり(ガーキンを含む。) 2
メロン類果実 0.02
その他のきのこ類 0.1
みかん 0.3
なつみかんの果実全体 2
レモン 2
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 2
グレープフルーツ 2
ライム 2
その他のかんきつ類果実 2
りんご 1
日本なし 0.5
西洋なし 0.5
もも 0.1
おうとう(チェリーを含む。) 2
いちご 0.5
ぶどう 2
綿実 0.03
 15
[注] N.D.:不検出。