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食品に残留する農薬等の限度量

フルジオキソニル    ( FLUDIOXONIL )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) 0.02
小麦 0.02
大麦 0.02
ライ麦 0.02
とうもろこし 0.02
そば 0.02
その他の穀類 0.02
大豆 0.1
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.2
えんどう 0.1
そら豆 0.1
らつかせい 0.1
その他の豆類 0.1
ばれいしよ 0.02
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 1
たまねぎ 0.1
トマト 2
なす 2
きゆうり(ガーキンを含む。) 2
もも 0.5
ネクタリン 0.5
あんず(アプリコットを含む。) 0.5
すもも(プルーンを含む。) 0.5
うめ 0.5
おうとう(チェリーを含む。) 0.5
いちご 5
ぶどう 5
[注] N.D.:不検出。