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食品に残留する農薬等の限度量

フェンプロパトリン    ( FENPROPATHRIN )


 
食品名
基準値
(ppm)
大豆 0.1
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.5
らつかせい 0.01
ばれいしよ 1
キャベツ 0.4
芽キャベツ 0.4
トマト 2
ピーマン 2
なす 2
きゆうり(ガーキンを含む。) 2
かぼちや(スカッシュを含む。) 2
すいか 0.5
メロン類果実 0.5
みかん 0.5
なつみかんの果実全体 5
レモン 5
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 5
グレープフルーツ 5
ライム 5
その他のかんきつ類果実 5
りんご 5
日本なし 5
西洋なし 5
マルメロ 5
びわ 5
もも 1
ネクタリン 0.02
あんず(アプリコットを含む。) 0.02
すもも(プルーンを含む。) 0.02
うめ 5
おうとう(チェリーを含む。) 5
いちご 5
ぶどう 5
かき 2
綿実 1
 25
ホップ 0.5
[注] N.D.:不検出。