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食品に残留する農薬等の限度量

クロルプロファム    ( CHLORPROPHAM )


 
食品名
基準値
(ppm)
小麦 0.05
大麦 0.05
ライ麦 0.05
とうもろこし 0.05
大豆 0.20
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.05
えんどう 0.30
そら豆 0.05
ばれいしよ 50
てんさい 0.05
はくさい 0.05
キャベツ 0.05
芽キャベツ 0.05
ごぼう 0.05
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 0.05
たまねぎ 0.05
アスパラガス 0.05
にんじん 0.05
ほうれんそう 0.05
未成熟いんげん 0.05
いちご 0.05
[注] N.D.:不検出。