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食品に残留する農薬等の限度量

キザロホップエチル    ( QUIZALOFOP-ETHYL )


 
食品名
基準値
(ppm)
大豆 0.3
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.25
えんどう 0.25
そら豆 0.25
らつかせい 0.1
その他の豆類 0.25
ばれいしよ 0.1
かんしよ 0.1
やまいも(長いもをいう。) 0.1
てんさい 0.1
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 0.1
だいこん類(ラディッシュを含む。)の葉 0.3
はくさい 0.3
キャベツ 0.3
芽キャベツ 0.3
カリフラワー 0.05
たまねぎ 0.05
ねぎ(リーキを含む。) 0.05
にんにく 0.05
アスパラガス 0.3
にんじん 0.1
セロリ 0.3
トマト 0.05
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.02
かぼちや(スカッシュを含む。) 0.02
すいか 0.05
メロン類果実 0.02
ほうれんそう 0.05
未成熟えんどう 0.25
未成熟いんげん 0.25
えだまめ 0.25
りんご 0.05
もも 0.05
いちご 0.05
ラズベリー 0.05
ブラックベリー 0.05
ブルーベリー 0.05
クランベリー 0.05
ハックルベリー 0.05
その他のベリー類果実 0.05
ぶどう 0.02
パイナップル 0.05
ひまわりの種子 0.05
べにばなの種子 0.01
綿実 0.1
なたね 1
[注] N.D.:不検出。