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食品に残留する農薬等の限度量

プロパモカルブ    ( PROPAMOCARB )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) 0.1
ばれいしよ 0.5
てんさい 0.2
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 5.0
キャベツ 0.1
芽キャベツ 1.0
カリフラワー 0.2
ブロッコリー 0.5
その他のあぶらな科野菜 0.5
チコリ 1.0
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 10
ねぎ(リーキを含む。) 3.0
セロリ 0.2
トマト 1.0
ピーマン 1.0
なす 0.1
きゆうり(ガーキンを含む。) 2.0
かぼちや(スカッシュを含む。) 0.5
しろうり 0.5
すいか 0.5
メロン類果実 0.5
まくわうり 0.5
その他のうり科野菜 0.5
ほうれんそう 10
しようが 10
その他の野菜 0.2
いちご 0.1
[注] N.D.:不検出。