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食品に残留する農薬等の限度量

シプロジニル    ( CYPRODINIL )


 
食品名
基準値
(ppm)
小麦 0.5
大麦 2
ライ麦 0.5
とうもろこし 0.5
そば 0.5
その他の穀類 0.5
大豆 0.1
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.1
えんどう 0.1
そら豆 0.1
その他の豆類 0.1
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 1
たまねぎ 0.05
トマト 0.5
なす 0.5
その他のなす科野菜 0.5
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.5
みかん 0.1
りんご 5
日本なし 5
西洋なし 5
マルメロ 0.1
びわ 0.1
もも 2
ネクタリン 2
あんず(アプリコットを含む。) 2
すもも(プルーンを含む。) 2
うめ 2
おうとう(チェリーを含む。) 2
いちご 1
ラズベリー 2
ブラックベリー 2
ぶどう 5
アーモンド 0.02
[注] N.D.:不検出。