戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

イソフェンホス    ( ISOFENPHOS )


 
食品名
基準値
(ppm)
とうもろこし 0.02
らつかせい 0.10
ばれいしよ 0.10
さとうきび 0.20
かぶ類の根 0.02
キャベツ 0.10
芽キャベツ 0.10
カリフラワー 0.10
ブロッコリー 0.10
その他のあぶらな科野菜 0.10
たまねぎ 0.10
セロリ 0.02
その他のせり科野菜 0.02
なつみかんの果実全体 2.0
レモン 2.0
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 2.0
グレープフルーツ 2.0
ライム 2.0
その他のかんきつ類果実 2.0
バナナ 0.02
なたね 0.02
[注] N.D.:不検出。