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食品に残留する農薬等の限度量

フルバリネート    ( FLUVALINATE )


 
食品名
基準値
(ppm)
小麦 0.05
大麦 0.2
ライ麦 0.05
そば 0.01
その他の穀類 0.2
えんどう 0.02
ばれいしよ 0.01
やまいも(長いもをいう。) 0.01
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 0.05
だいこん類(ラディッシュを含む。)の葉 0.5
はくさい 1.0
キャベツ 0.5
芽キャベツ 0.5
カリフラワー 0.5
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 3.0
たまねぎ 0.1
ねぎ(リーキを含む。) 0.5
にんにく 0.1
にんじん 0.02
トマト 0.5
ピーマン 0.5
なす 0.5
きゆうり(ガーキンを含む。) 1.0
かぼちや(スカッシュを含む。) 0.1
すいか 0.1
メロン類果実 0.1
未成熟えんどう 3.0
みかん 0.5
なつみかんの果実全体 2.0
レモン 2.0
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 2.0
グレープフルーツ 2.0
ライム 2.0
その他のかんきつ類果実 2.0
りんご 0.5
日本なし 2.0
西洋なし 2.0
びわ 0.5
もも 0.2
ネクタリン 0.1
あんず(アプリコットを含む。) 0.1
うめ 1.0
おうとう(チェリーを含む。) 1.0
いちご 1.0
ぶどう 2.0
かき 1.0
キウィー 0.2
ひまわりの種子 0.02
綿実 0.1
なたね 0.05
くり 0.1
 10
ホップ 10
[注] N.D.:不検出。