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食品に残留する農薬等の限度量

ミクロブタニル    ( MYCLOBUTANIL )


 
食品名
基準値
(ppm)
小麦 0.3
大麦 0.5
はくさい 1.0
その他のあぶらな科野菜 1.0
ごぼう 1.0
サルシフィー 1.0
アーティチョーク 1.0
チコリ 1.0
エンダイブ 1.0
しゆんぎく 1.0
その他のきく科野菜 1.0
たまねぎ 1.0
ねぎ(リーキを含む。) 1.0
にんにく 1.0
アスパラガス 1.0
わけぎ 1.0
その他のゆり科野菜 1.0
にんじん 1.0
パースニップ 1.0
みつば 1.0
その他のせり科野菜 1.0
トマト 1.0
ピーマン 1.0
なす 1.0
その他のなす科野菜 1.0
きゆうり(ガーキンを含む。) 1.0
かぼちや(スカッシュを含む。) 1.0
しろうり 1.0
すいか 1.0
メロン類果実 1.0
まくわうり 1.0
その他のうり科野菜 1.0
ほうれんそう 1.0
オクラ 1.0
未成熟えんどう 1.0
未成熟いんげん 1.0
えだまめ 1.0
その他の野菜 1.0
りんご 5.0
日本なし 1.0
西洋なし 1.0
マルメロ 1.0
びわ 1.0
もも 1.0
ネクタリン 1.0
あんず(アプリコットを含む。) 1.0
すもも(プルーンを含む。) 1.0
うめ 1.0
おうとう(チェリーを含む。) 4.0
いちご 1.0
ラズベリー 1.0
ブラックベリー 1.0
ブルーベリー 1.0
クランベリー 1.0
ハックルベリー 1.0
その他のベリー類果実 1.0
ぶどう 1.0
かき 1.0
バナナ 2.0
キウィー 1.0
パパイヤ 1.0
アボガド 1.0
パイナップル 1.0
グアバ 1.0
マンゴー 1.0
パッションフルーツ 1.0
なつめやし 1.0
その他の果実 1.0
 20
[注] N.D.:不検出。