戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

フルシラゾール    ( FLUSILAZOLE )


 
食品名
基準値
(ppm)
小麦 0.1
大麦 0.1
ライ麦 0.1
その他の穀類 0.05
てんさい 0.01
さとうきび 0.05
りんご 0.2
日本なし 0.2
西洋なし 0.2
マルメロ 0.2
びわ 0.2
もも 0.05
ネクタリン 0.05
あんず(アプリコットを含む。) 0.05
すもも(プルーンを含む。) 0.05
うめ 0.05
おうとう(チェリーを含む。) 0.05
ぶどう 0.5
バナナ 0.1
ひまわりの種子 0.05
なたね 0.05
その他のオイルシード 0.05
[注] N.D.:不検出。