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食品に残留する農薬等の限度量

シクロキシジム    ( CYCLOXYDIM )


 
食品名
基準値
(ppm)
大豆 2
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 2
えんどう 2
そら豆 0.05
その他の豆類 2
ばれいしよ 2
てんさい 0.2
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 2
だいこん類(ラディッシュを含む。)の葉 2
かぶ類の根 2
かぶ類の葉 2
西洋わさび 2
クレソン 2
はくさい 2
キャベツ 2
芽キャベツ 2
ケール 2
こまつな 2
きような 2
カリフラワー 2
ブロッコリー 2
その他のあぶらな科野菜 2
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 0.2
たまねぎ 0.5
ねぎ(リーキを含む。) 0.2
にんじん 0.5
セロリ 1
トマト 0.05
未成熟えんどう 1
未成熟いんげん 1
いちご 0.5
ぶどう 0.5
ひまわりの種子 0.5
なたね 2
[注] N.D.:不検出。