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食品に残留する農薬等の限度量

ホセチル    ( FOSETYL )


 
食品名
基準値
(ppm)
ばれいしよ 35
クレソン 60
はくさい 100
キャベツ 100
芽キャベツ 100
ケール 60
カリフラワー 60
ブロッコリー 60
その他のあぶらな科野菜 100
アーティチョーク 100
チコリ 100
エンダイブ 100
しゆんぎく 100
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 100
その他のきく科野菜 100
たまねぎ 50
ねぎ(リーキを含む。) 100
にんにく 50
アスパラガス 100
わけぎ 100
その他のゆり科野菜 100
パセリ 100
セロリ 100
その他のせり科野菜 100
トマト 100
きゆうり(ガーキンを含む。) 100
かぼちや(スカッシュを含む。) 100
すいか 15
メロン類果実 70
その他のうり科野菜 15
ほうれんそう 100
その他の野菜 100
みかん 20
なつみかんの果実全体 150
レモン 150
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 150
グレープフルーツ 150
ライム 150
その他のかんきつ類果実 150
りんご 75
日本なし 50
西洋なし 50
マルメロ 10
びわ 10
もも 150
いちご 75
ラズベリー 70
ブラックベリー 70
ブルーベリー 70
その他のベリー類果実 70
ぶどう 70
キウィー 70
アボガド 150
パイナップル 80
綿実 3
ホップ 1440
[注] N.D.:不検出。