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食品に残留する農薬等の限度量

クレトジム    ( CLETHODIM )


 
食品名
基準値
(ppm)
大豆 10
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.2
えんどう 2
そら豆 0.1
らつかせい 5
その他の豆類 0.5
ばれいしよ 0.2
かんしよ 0.2
てんさい 0.1
キャベツ 0.2
芽キャベツ 0.2
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 0.1
たまねぎ 0.5
にんにく 0.5
わけぎ 0.2
にんじん 0.1
セロリ 0.1
トマト 1
ひまわりの種子 0.2
綿実 0.5
なたね 0.5
その他のオイルシード 0.2
[注] N.D.:不検出。