戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

ジヒドロストレプトマイシン及びストレプトマイシン    ( DIHYDROSTREPTOMYSIN AND STREPTOMYCIN )


ジヒドロストレプトマイシン及びストレプトマイシンの和としての値
 
食品名
基準値
(ppm)
牛の筋肉 0.6
豚の筋肉 0.6
羊の筋肉 0.6
牛の脂肪 0.6
豚の脂肪 0.6
羊の脂肪 0.6
牛の肝臓 0.6
豚の肝臓 0.6
羊の肝臓 0.6
牛の腎臓 1.0
豚の腎臓 1.0
羊の腎臓 1.0
 0.2
鶏の筋肉 0.6
鶏の脂肪 0.6
鶏の肝臓 0.6
鶏の腎臓 1.0
[注] N.D.:不検出。