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食品に残留する農薬等の限度量

ペンコナゾール    ( PENCONAZOLE )


 
食品名
基準値
(ppm)
えんどう 0.1
てんさい 0.1
キャベツ 0.05
芽キャベツ 0.05
アーティチョーク 0.2
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 0.2
たまねぎ 0.1
ねぎ(リーキを含む。) 2
にんじん 0.1
トマト 0.2
その他のなす科野菜 0.2
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.1
かぼちや(スカッシュを含む。) 0.1
メロン類果実 0.1
未成熟えんどう 0.1
りんご 0.2
日本なし 0.2
西洋なし 0.2
マルメロ 0.2
びわ 0.2
もも 0.1
ネクタリン 0.1
あんず(アプリコットを含む。) 0.2
すもも(プルーンを含む。) 0.2
うめ 0.2
おうとう(チェリーを含む。) 0.2
いちご 0.1
ラズベリー 0.2
ブラックベリー 0.2
ブルーベリー 0.2
クランベリー 0.2
ハックルベリー 0.2
その他のベリー類果実 0.2
ぶどう 0.2
ホップ 0.5
[注] N.D.:不検出。