戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

ヘキサコナゾール    ( HEXACONAZOLE )


 
食品名
基準値
(ppm)
小麦 0.1
大麦 0.01
ライ麦 0.01
そば 0.01
その他の穀類 0.01
キャベツ 0.1
芽キャベツ 0.1
ねぎ(リーキを含む。) 0.1
にんにく 0.05
アスパラガス 0.01
にんじん 0.1
トマト 0.1
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.05
かぼちや(スカッシュを含む。) 0.05
りんご 0.5
日本なし 0.5
西洋なし 0.5
もも 0.1
あんず(アプリコットを含む。) 0.5
すもも(プルーンを含む。) 0.5
おうとう(チェリーを含む。) 0.5
いちご 0.1
ぶどう 0.1
かき 0.5
バナナ 0.1
アーモンド 0.1
その他のナッツ類 0.1
コーヒー豆 0.05
[注] N.D.:不検出。