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食品に残留する農薬等の限度量

アラクロール    ( ALACHROL )


 
食品名
基準値
(ppm)
とうもろこし 0.2
その他の穀類 0.1
大豆 0.2
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.1
そら豆 0.1
らつかせい 0.05
その他の豆類 0.1
ばれいしよ 0.01
てんさい 0.01
さとうきび 0.01
だいこん類(ラディッシュを含む。)の根 0.01
だいこん類(ラディッシュを含む。)の葉 0.01
はくさい 0.01
キャベツ 0.01
芽キャベツ 0.01
ほうれんそう 0.01
日本なし 0.01
いちご 0.01
ぶどう 0.01
[注] N.D.:不検出。