戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

メパニピリム    ( MEPANIPYRIM )


 
食品名
基準値
(ppm)
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.5
トマト 5
なす 5
きゆうり(ガーキンを含む。) 2
未成熟いんげん 2
みかん 0.2
なつみかんの果実全体 2
レモン 2
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 2
グレープフルーツ 2
ライム 2
その他のかんきつ類果実 2
りんご 2
日本なし 2
西洋なし 2
もも 2
いちご 10
ぶどう 15
[注] N.D.:不検出。