戻る      前へ     次へ       HOME

食品に残留する農薬等の限度量

フルトラニル    ( FLUTOLANIL )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) 2.0
小麦 2.0
大豆 1.0
らつかせい 0.5
ばれいしよ 0.5
こんにやくいも 0.2
てんさい 1.0
キャベツ 2.0
芽キャベツ 2.0
レタス(サラダ菜及びちしやを含む。) 3.0
その他のきく科野菜 2.0
ねぎ(リーキを含む。) 2.0
みつば 5.0
トマト 2.0
ピーマン 2.0
なす 2.0
きゆうり(ガーキンを含む。) 2.0
ほうれんそう 2.0
しようが 2.0
えだまめ 2.0
日本なし 5.0
西洋なし 5.0
[注] N.D.:不検出。