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食品に残留する農薬等の限度量

臭素    ( BROMIDE ION )


 
食品名
基準値
(ppm)
米(玄米をいう。) 50
小麦 50
大麦 50
ライ麦 50
とうもろこし 80
そば 180
その他の穀類 50
みかん 30
なつみかんの果実全体 30
レモン 30
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 30
グレープフルーツ 30
ライム 30
その他のかんきつ類果実 30
りんご 20
日本なし 20
西洋なし 20
マルメロ 20
びわ 20
もも 20
ネクタリン 20
あんず(アプリコットを含む。) 20
すもも(プルーンを含む。) 20
うめ 20
おうとう(チェリーを含む。) 20
いちご 30
ラズベリー 20
ブラックベリー 20
ブルーベリー 20
クランベリー 20
ハックルベリー 20
その他のベリー類果実 20
ぶどう 20
かき 20
バナナ 20
キウィー 30
パパイヤ 20
アボガド 75
パイナップル 20
グアバ 20
マンゴー 20
パッションフルーツ 20
なつめやし 20
その他の果実 60
[注] N.D.:不検出。