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食品に残留する農薬等の限度量

フェンピロキシメート    ( FENPYROXIMATE )


 
食品名
基準値
(ppm)
大豆 0.1
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.05
えんどう 0.2
てんさい 0.05
その他のきく科野菜 0.5
パセリ 0.5
みつば 2.0
その他のせり科野菜 0.5
トマト 0.5
ピーマン 0.5
なす 0.5
その他のなす科野菜 0.5
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.5
すいか 1.0
メロン類果実 1.0
その他のうり科野菜 0.5
ほうれんそう 0.5
未成熟えんどう 2.0
未成熟いんげん 2.0
えだまめ 2.0
その他の野菜 5
みかん 0.5
なつみかんの果実全体 1.0
レモン 1.0
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 1.0
グレープフルーツ 1.0
ライム 1.0
その他のかんきつ類果実 1.0
りんご 0.5
日本なし 1.0
西洋なし 1.0
びわ 0.2
もも 0.1
ネクタリン 1.0
おうとう(チェリーを含む。) 0.5
いちご 0.5
その他のベリー類果実 1.0
ぶどう 2.0
かき 0.5
キウィー 0.1
マンゴー 1.0
その他の果実 0.5
綿実 0.1
 10
ホップ 15
[注] N.D.:不検出。