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食品に残留する農薬等の限度量

エトキサゾール    ( ETOXAZOLE )


 
食品名
基準値
(ppm)
小豆類
(いんげん、ささげ、サルタニ豆、サルタピア豆、バター豆、ペギア豆、ホワイト豆、ライマ豆、レンズを含む。)
 0.5
トマト 0.1
なす 0.5
きゆうり(ガーキンを含む。) 0.5
すいか 0.1
メロン類果実 0.1
みかん 1
なつみかんの果実全体 1
レモン 1
オレンジ(ネーブルオレンジを含む。) 1
グレープフルーツ 1
ライム 1
その他のかんきつ類果実 1
りんご 2
日本なし 0.5
西洋なし 0.5
びわ 0.1
もも 0.1
おうとう(チェリーを含む。) 1
いちご 1
綿実 0.1
 15
ホップ 15
[注] N.D.:不検出。