財団プロフィール
定款
事業報告書
事業計画書
「国と密接な関係がある」公益法人への該当性について
理事長挨拶
募集(研究助成、シンポジウム助成、奨学助成)
助成募集選考結果
研究成果報告書
奨学助成の選考結果
食品添加物のリスト
食品添加物の規格
新食品添加物の指定
食品添加物の安全性
外国の食品添加物
食品添加物の表示
参考図書
残留農薬ポジティブリスト制度
基準値一覧表
抗生物質・合成抗菌剤
除外物質一覧表
試験法
(農産物等の) 食品分類表 (索引)
ポジティブリスト制度について(Q&A)(厚生労働省)
残留農薬基準設定における暴露評価
食品中の残留農薬Q&A
諸外国の残留農薬規制
食品中の残留農薬検査結果
畜産食品の残留物質モニタリング検査結果
登録検査機関
リンク 厚労省ホームページ 食品中の残留農薬等
食品中の化学物質規格
魚介類中の水銀
アクリルアミドに関するQ&A
カドミウムに関するQ&A
原材料の規格および製造基準
ビスフェノールA Q&A