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公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FFIジャーナル No.156
更新日:01/20/2018

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FFIジャーナル No.156

1.巻頭言22世紀への夢と準備近藤雅臣大阪大学薬学部 薬学科 教授 医学博士
2.論文電気泳動法による魚類およびキノコ類等の鑑別について 成田弘子岡県衛生環境センタ− 主幹 薬学博士
地方衛研の食品検査早川順子愛知県衛生研究所 食品薬品部長
オリゴ糖の合成とその機能北畑寿美雄大阪市立工業研究所 研究副主幹 理学博士
食品汚染化学物質の分析と安全性高畠英伍摂南大学薬学部 衛生薬学科 教授 薬学博士
アルコ−ルと薬物の相互作用稲森善彦大阪薬科大学薬学部 教授 薬学博士
小川雅史大阪市立大学医学部附属病院薬局
主査 薬学博士
天然フラボノイド色素の化学構造修飾とその反応機構石倉成行熊本大学理学部 生物科学科 教授 理学博士
香りの精神医学的臨床応用とその課題 
  -神経精神生理学的検討-
柳生隆視関西医科大学医学部 精神神経科
沖縄産黒糖の製造工程における化学成分および香気成分の変化和田浩二琉球大学農学部 生物資源科学科
助教授 農学博士
乳汁の生理活性物質「ラクトフェリン」について冨田 守森永乳業株式会社 食品総合研究所 取締役所長 農学博士
Function and Food Application of Sucrose Fatty Acid Esters中村槇吾 第一工業製薬株式会社 応用研究所 次長
スピルリナ青色素について加藤敏光大日本インキ化学工業株式会社 バイオ事業部 主任研究員
ミシマサイコ(Bupleurum falcatum L.)カルスによるモノテルペン類及びフル−ツ系香料原料の変換佐久井徳広三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 フレ−バ−研究室
     1992年度 投稿リスト(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)