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公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FFIジャーナル No.175
更新日:01/20/2018

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FFIジャーナル No.175
1.巻頭言変わりつつある発がん性評価法高橋 道人国立医薬品食品衛生研究所病理部
2.特集:果汁果汁特集にあたって─序論─近藤 毅夫元サッポロビール株式会社
柑橘果汁の生産状況福谷 敬三 
果実飲料の製造プロセス瀧田 惠一日本コカ・コーラ株式会社
リンゴ中村 賢一中村技術士事務所
日本のグレープ果汁矢ヶ崎 啓一郎株式会社アルプス
モモ小澤 元洋ゴールドパック株式会社 あずみ野工場
3.総説及び報告過酸化脂質による魚類筋原繊維タンパク質の酸化的修飾川 賢一富山県食品研究所
大泉 徹福井県立大学 海洋生物資源学科
Preparation of Dietary Fiber from Amylose Rice Starch
175-9J.pdf
S. VaravinitFaculty of Science, Mahidol University
C. HansawasdiFaculty of Agriculture, Hokkaido University
S. ShobsngobFaculty of Science, Mahidol University
驚異のきのこ ヤマブシタケの薬効と利用水野 卓静岡大学
第6回食品化学シンポジウム 遺伝子組換え食品の現状と課題伊藤 誉志男日本食品化学学会事務局長(武庫川女子大学薬学部教授)
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