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公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FFIジャーナル No.172
更新日:01/19/2018

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FFIジャーナル No.172
1.巻頭言食べ物を守る知恵山崎 幹夫千葉大学 薬学部 教授
2.特集:日本食品化学学会第4回食品化学シンポジウム総括報告義平 邦利東亜大学大学院
農薬分析の実際堀 伸二郎大阪府立公衆衛生研究所食品化学課
食品へのカビ臭移行防止-移行メカニズム解明とその対策但馬 良一サントリー株式会社 品質保証部
峯 孝則 サントリー株式会社 品質保証部
増田 正裕サントリー株式会社 洋酒研究所
泉 哲男サントリー株式会社 品質保証部
天知 輝夫サントリー株式会社 基礎研究所
天然添加物の品質調査広門 雅子東京都立衛生研究所
食品中の天然着色料のグループ分析山田 貞二愛知県衛生研究所
3.報文わが国における食品の栄養表示基準制度と栄養表示の国際的動向池上 幸江国立健康・栄養研究所
Candida guilliermondii H-404株のα-ガラクトシダーゼを用いたα-結合ガラクトオリゴ糖の合成とその機能橋本 博之京都工芸繊維大学 工芸学部
北畑 寿美雄大阪市立工業研究所 生物化学課
Pharmacological Effects of n-3 Polyunsaturated Fatty Acids
172-9J.pdf
高畑 京也岡山大学 農学部
Wolfgang SiessKlinkum Innenstadt, Universita¨t Mu¨nchen
Peter C. WeberKlinkum Innenstadt, Universita¨t Mu¨nchen
担子菌が生産する揮発性成分河辺 達也宝酒造株式会社 調味料研究所
駒野 徹 京都大学 農学部
コレステロール;嫌われ役だが、無くてはならない存在矢島  二 明治乳業株式会社 栄養科学研究所
市販大豆食品のイソフラボン含量について戸田 登志也フジッコ株式会社 技術開発部
田村 淳子フジッコ株式会社 技術開発部
奥平 武則フジッコ株式会社 技術開発部
酵母エキスの機能と応用鈴木 睦明アサヒビール株式会社 研究開発本部 基盤研究所
トレハ糖(トレハロース)の利用塩坂 誠株式会社林原生物科学研究所 開発センター
中央アンデス地域の薬用植物ソクラテス・シオタアンデス農業生物資源研究所
レーズンについて内田 迪夫財団法人日本パン科学会
     1996年度 投稿リスト(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)
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