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公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FFIジャーナル No.181
更新日:01/19/2018

FFIジャーナル No.181
巻頭言 第7版食品添加物公定書改訂の意義西島 基弘東京都立衛生研究所
特集:食品工業における分離・精製アフィニティクロマトグラフィーによる分離加藤 滋雄神戸大学大学院自然科学研究科
食品工業における膜技術の展開小山 清大阪市立工業研究所
ケイソウ土・パーライト濾過助剤―濾過助剤の特性及びその使用例―野口 泰彦昭和化学工業株式会社研究所
食品分野における膜技術の新しい利用方法佐々木 武日東電工株式会社メンブレン事業部
乳工業における膜分離技術冨田 守森永乳業株式会社
総説及び報告高圧処理および酵素処理による古米の米飯特性改善新井 映子静岡大学教育学部
腎疾患における食事療法―昨今の様変わり―柴崎 敏昭共立薬科大学薬物治療学教室
近年の食スタイルから見たサツマイモの生活習慣病予防効果須田 郁夫農林水産省 九州農業試験場 作物開発部
吉元 誠農林水産省 九州農業試験場 畑地利用部
山川 理農林水産省 九州農業試験場 畑地利用部
Production of Yeast Extract Containing Hydrolysed Non-yeast Protein
181-10J.pdf
Manop Suphantharika Department of Biotechnology, Faculty of Science, Mahidol University
Saiyavit Varavinit Department of Biotechnology, Faculty of Science, Mahidol University
Sujin Shobsngob Department of Biotechnology, Faculty of Science, Mahidol University
Characteristics and Applications of Hsian-tsao (Mesona procumbens Hemsl.) Polysaccharides
181-11J.pdf
Yi-Hong Chen Food Industry Research and Development lnstitute
Shang-Hsuan Lin Food Industry Research and Development lnstitute
Shie-Jea Lin Food Industry Research and Development lnstitute
Chu-Chin Chen Food Industry Research and Development lnstitute
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