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公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FFIジャーナル No.179
更新日:01/23/2018

FFIジャーナル No.179
1.巻頭言新時代における食品衛生の役割内山 財団法人日本公定書協会
2.総説及び報告酵素を有機溶媒に溶かして配糖化反応を行う恵雄東京工業大学
俊明東京工業大学
酸化酵素による安息香酸誘導体の呈色反応とその反応を利用した酵素分析法の開発松村 瑛子 大阪薬科大学
スギ花粉症に対する甜茶飲料の臨床的検討緒方 俊行株式会社ロッテ中央研究所
マンネンタケ成分の化学構造および生理活性に関する研究村井 義洋 近畿大学理工学部
The Regulatory Journey of Gum Arabic
179-6J.pdf
Gontran DondainColloides Naturels International
Glyn O. PhillipsResearch Transfer Ltd.
Gas Chromatography Olfactometry in Aroma AnalysisYu-Wen (Grace) FengFood Science & Technology, Cornell University
Terry Edward AcreeFood Science & Technology, Cornell University
Physico-Chemical Properties of Rice Starch before and after Gamma-Ray Irradiation
179-8J.pdf
Saiyavit VaravinitDepartment of Biotechnology, Faculty of Science, Mahidol University
Chanida HanswasdiDepartment of Bioscience and Chemistry, Faculty of Agriculture, Hokkaido University
Sujin ShobsngobDepartment of Biotechnology, Faculty of Science, Mahidol University
桜桃の香気成分今吉 有理子 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
吉田 安恵三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
渕久克三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
日本食品化学学会 第9回食品化学シンポジウム
内分泌撹乱化学物質をめぐる生活と食の安全について
伊藤 誉志男 日本食品化学学会事務局長
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