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公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FFIジャーナル No.154
更新日:01/20/2018

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FFIジャーナル No.154

1.巻頭言温故知新粟飯原景昭大妻女子大学家政学部教授 農学博士
日本食品衛生学会会長・日本国際生命科学協会副会長
2.寄稿文『FOODS AND FOOD INGREDIENTS JOURNAL』に期待する
新雑誌『FOODS AND FOOD INGREDIENTS JOURNAL』への期待と要望伊藤誉志男 厚生省国立衛生試験所大阪支所食品試験部長 薬学博士
新しい食品工業分野と新雑誌大倉一郎東京工業大学生命理工学部生物工学科教授 工学博士
一滴の水佐分義正東京大学農学部林産学科助教授 農学博士
持続的農業と植物バイテク関谷次郎京都大学農学部農芸化学科教授 農学博士
新雑誌『FOODS AND FOOD INGREDIENTS JOURNAL』に期待すること田中 満福岡大学理学部科学科教授 理学博士
添加物科学の学術振興へ藤井正美神戸学院大学薬学部薬学科教授 医学博士
薬食同源水野瑞夫岐阜薬科大学学長 薬学博士
『FOODS AND FOOD INGREDIENTS JOURNAL』の発刊に寄せて木原 晃第一製薬株式会社常務取締役
常識田中凉一株式会社消費経済研究所 ダイエー品質管理センター 品質管理部 学術顧問 前大阪府立公衆衛生研究所 薬事指導部長 薬学博士
新雑誌『FOODS AND FOOD INGREDIENTS JOURNAL』に期待すること城 照雄 日本食品添加物協会専務理事
3.投稿論文食品添加物協会との35年村井 浩三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 顧問
脂肪代替品の特性と応用吉屋 正信三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 FFI研究部
香辛料の機能特性と開発に関わる問題山口信夫三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 FFI研究部
ミントの香り大崎和彦三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 フレーバー研究部
染料について松崎 修三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 フードカラー研究部