Home Home Back Back
公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


PartSubpartSection
詳細を表示:【156】 野菜ジュース【156】 野菜ジュース
詳細を表示:【158】 冷凍野菜【158】 冷凍野菜
詳細を表示:【160】 卵および卵製品【160】 卵および卵製品
詳細を表示:【161】 魚介類【161】 魚介類
詳細を表示:【163】 カカオ製品【163】 カカオ製品
詳細を表示:【164】 ナッツおよびピーナッツ製品【164】 ナッツおよびピーナッツ製品
詳細を表示:【165】 飲料【165】 飲料
詳細を表示:【166】 マーガリン【166】 マーガリン
詳細を表示:【168】 甘味料およびテーブルシロップ【168】 甘味料およびテーブルシロップ
詳細を表示:【169】 ドレッシングおよび着香料【169】 ドレッシングおよび着香料
詳細を表示:【170】 食品添加物【170】 食品添加物
詳細を表示:【171】 食品添加物申請【171】 食品添加物申請
詳細を隠す:【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物
詳細を表示:(A)一般規定(A)一般規定
詳細を隠す:(B)食品保存料(B)食品保存料
§172.105Anoxomer
§172.110BHA
§172.115BHT
§172.120EDTAカルシウム二ナトリウム
§172.130デヒドロ酢酸
§172.133ジメチルジカーボネート
§172.135EDTA二ナトリウム塩
§172.140エトキシキン
§172.145ヘプチルパラベン
§172.1504-Hydroxymethyl-2,6-di-tert-butylphenol
§172.155ナタマイシン (ピマリシン)
§172.160硝酸カリウム
§172.165第四塩化アンモニウム化合物
§172.170硝酸ナトリウム
§172.175亜硝酸ナトリウム