Part | Subpart | Section | | |
| 【152】 フルーツパイ |
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| 【155】 缶詰野菜 |
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| 【156】 野菜ジュース |
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| 【158】 冷凍野菜 |
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| 【160】 卵および卵製品 |
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| 【161】 魚介類 |
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| 【163】 カカオ製品 |
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| 【164】 ナッツおよびピーナッツ製品 |
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| 【165】 飲料 |
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| 【166】 マーガリン |
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| 【168】 甘味料およびテーブルシロップ |
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| 【169】 ドレッシングおよび着香料 |
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| 【170】 食品添加物 |
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| (A)一般規定 |
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| (B)食品添加物の安全性 |
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| (C)行政上の特別規則及び決定 |
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| (D)上市前届出 |
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| | §170.100 | 食品医薬品局(FDA)に対する食品接触物質の上市前届出(FCN)の提出
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| | §170.101 | 食品接触物質の上市前届出(FCN)に含める情報 | |
| | §170.102 | 食品接触物質の上市前届出(FCN)における情報の機密保持
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| | §170.103 | 食品接触物質の上市前届出(FCN)における損害のない取り下げ
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| | §170.104 | 食品接触物質の上市前届出(FCN)に関する処置 | |
| | §170.105 | 食品医薬品局(FDA)による、食品接触物質の上市前届出(FCN)失効の決定
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| | §170.106 | 食品接触物質処方の届出(NFCSF) | |
| 【171】 食品添加物申請 |
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| 【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物 |
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| 【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物 |
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| 【174】 間接食品添加物 |
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| 【179】 食品の製造、加工、取扱時の放射線照射 |
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| 【180】 追加研究期間中、暫定ベースで食品中に使用、もしくは接触が許可されている食品添加物 |
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