Home Home Back Back
公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


PartSubpartSection
詳細を表示:【156】 野菜ジュース【156】 野菜ジュース
詳細を表示:【158】 冷凍野菜【158】 冷凍野菜
詳細を表示:【160】 卵および卵製品【160】 卵および卵製品
詳細を表示:【161】 魚介類【161】 魚介類
詳細を表示:【163】 カカオ製品【163】 カカオ製品
詳細を表示:【164】 ナッツおよびピーナッツ製品【164】 ナッツおよびピーナッツ製品
詳細を表示:【165】 飲料【165】 飲料
詳細を表示:【166】 マーガリン【166】 マーガリン
詳細を表示:【168】 甘味料およびテーブルシロップ【168】 甘味料およびテーブルシロップ
詳細を表示:【169】 ドレッシングおよび着香料【169】 ドレッシングおよび着香料
詳細を表示:【170】 食品添加物【170】 食品添加物
詳細を表示:【171】 食品添加物申請【171】 食品添加物申請
詳細を隠す:【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物
詳細を表示:(A)一般規定(A)一般規定
詳細を表示:(B)食品保存料(B)食品保存料
詳細を表示:(C)コーティング、フィルム及び関連物質(C)コーティング、フィルム及び関連物質
詳細を隠す:(D)特殊用途及び栄養添加物(D)特殊用途及び栄養添加物
§172.310ニコチン酸アルミニウム
§172.315ニコチンアミド−アスコルビン酸複合体
§172.320アミノ酸
§172.325パン酵母蛋白質
§172.330パントテン酸カルシウム及び塩化カルシウムとの複塩
§172.335D−パントテン酸アミド
§172.340魚肉分離蛋白質
§172.345葉酸(フォラシン)
§172.350フマール酸およびフマール酸塩
§172.365海藻灰
§172.370鉄−クエン酸コリン複合体
§172.372N−アセチル−L−メチオニン
§172.375ヨウ化カリウム