Part | Subpart | Section | | |
| 【136】 パン製品 |
| |
| 【137】 穀物粉および関連製品 |
| |
| 【139】 マカロニおよびヌードル製品 |
| |
| 【145】 缶詰フルーツ |
| |
| 【146】 缶詰果汁 |
| |
| 【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品 |
| |
| 【152】 フルーツパイ |
| |
| 【155】 缶詰野菜 |
| |
| 【156】 野菜ジュース |
| |
| 【158】 冷凍野菜 |
| |
| 【160】 卵および卵製品 |
| |
| 【161】 魚介類 |
| |
| 【163】 カカオ製品 |
| |
| 【164】 ナッツおよびピーナッツ製品 |
| |
| 【165】 飲料 |
| |
| 【166】 マーガリン |
| |
| 【168】 甘味料およびテーブルシロップ |
| |
| 【169】 ドレッシングおよび着香料 |
| |
| 【170】 食品添加物 |
| |
| 【171】 食品添加物申請 |
| |
| 【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物 |
| |
| 【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物 |
| |
|
| (A)食品処理用重合体物質および重合体補助剤 |
| |
| | §173.0 | 関係法令:21 U.S.C. 321, 342, 348
出 所:42 FR 14526, Mar. 15, 1977, 但し、他に注記なき場合。
編集者注:Part 173の学術用語変更は61 FR 14482, Apr. 2, 1996、66 FR 56035, Nov. 6, 2001及び66 FR 66742, Dec. 27, 2001に記載。 | |
| | §173.5 | アクリレート−アクリルアミド樹脂 | |
| | §173.10 | 変性ポリアクリルアミド樹脂 | |
| | §173.20 | イオン交換膜 | |
| | §173.21 | 過フッ素[perfluorinated]イオン交換膜 | |
| | §173.25 | イオン交換樹脂 | |
| | §173.40 | 分子ふるい樹脂 | |
|