Part | Subpart | Section | | |
| 【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品 |
| |
| 【152】 フルーツパイ |
| |
| 【155】 缶詰野菜 |
| |
| 【156】 野菜ジュース |
| |
| 【158】 冷凍野菜 |
| |
| 【160】 卵および卵製品 |
| |
| 【161】 魚介類 |
| |
| 【163】 カカオ製品 |
| |
| 【164】 ナッツおよびピーナッツ製品 |
| |
| 【165】 飲料 |
| |
| 【166】 マーガリン |
| |
| 【168】 甘味料およびテーブルシロップ |
| |
| 【169】 ドレッシングおよび着香料 |
| |
|
| (A)一般規定 |
| |
|
| (B)特定の規格ドレッシングおよび着香料の要件 |
| |
| | §169.115 | フレンチドレッシング | |
| | §169.140 | マヨネーズ | |
| | §169.150 | サラダドレッシング | |
| | §169.175 | バニラエキス | |
| | §169.176 | 濃縮バニラエキス | |
| | §169.177 | バニラ着香料 | |
| | §169.178 | 濃縮バニラ着香料 | |
| | §169.179 | 粉末バニラ | |
| | §169.180 | バニラ−バニリンエキス | |
| | §169.181 | バニラ−バニリン着香料 | |
| | §169.182 | バニラ−バニリン粉末 | |
| 【170】 食品添加物 |
| |
| 【171】 食品添加物申請 |
| |
| 【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物 |
| |
| 【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物 |
| |
|