Home Home Back Back
公益財団法人 日本食品化学研究振興財団
FDA 21CFR(和訳) 索引


PartSubpartSection
詳細を表示:【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品
詳細を表示:【152】 フルーツパイ【152】 フルーツパイ
詳細を表示:【155】 缶詰野菜【155】 缶詰野菜
詳細を表示:【156】 野菜ジュース【156】 野菜ジュース
詳細を表示:【158】 冷凍野菜【158】 冷凍野菜
詳細を表示:【160】 卵および卵製品【160】 卵および卵製品
詳細を表示:【161】 魚介類【161】 魚介類
詳細を表示:【163】 カカオ製品【163】 カカオ製品
詳細を表示:【164】 ナッツおよびピーナッツ製品【164】 ナッツおよびピーナッツ製品
詳細を表示:【165】 飲料【165】 飲料
詳細を表示:【166】 マーガリン【166】 マーガリン
詳細を表示:【168】 甘味料およびテーブルシロップ【168】 甘味料およびテーブルシロップ
詳細を隠す:【169】 ドレッシングおよび着香料【169】 ドレッシングおよび着香料
詳細を表示:(A)一般規定(A)一般規定
詳細を隠す:(B)特定の規格ドレッシングおよび着香料の要件(B)特定の規格ドレッシングおよび着香料の要件
§169.115フレンチドレッシング
§169.140マヨネーズ
§169.150サラダドレッシング
§169.175バニラエキス
§169.176濃縮バニラエキス
§169.177バニラ着香料
§169.178濃縮バニラ着香料
§169.179粉末バニラ
§169.180バニラ−バニリンエキス
§169.181バニラ−バニリン着香料
§169.182バニラ−バニリン粉末
詳細を表示:【170】 食品添加物【170】 食品添加物
詳細を表示:【171】 食品添加物申請【171】 食品添加物申請
詳細を表示:【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物
詳細を表示:【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物