Part | Subpart | Section | | |
| 【150】 フルーツバター、ゼリー、プリザーブ及び関連製品 |
| |
| 【152】 フルーツパイ |
| |
| 【155】 缶詰野菜 |
| |
|
| (A)一般規定 |
| |
|
| (B)特定の規格缶詰野菜の要件 |
| |
| | §155.120 | 缶詰グリーンビーンズ及びインゲン | |
| | §155.130 | 缶詰コーン | |
| | §155.131 | 缶詰フィールドコーン | |
| | §155.170 | 缶詰エンドウ | |
| | §155.172 | 缶詰乾燥エンドウ | |
| | §155.190 | 缶詰トマト | |
| | §155.191 | トマト濃縮物 | |
| | §155.194 | ケチャップ | |
| | §155.200 | その他の缶詰野菜 | |
| | §155.201 | 缶詰マッシュルーム | |
| 【156】 野菜ジュース |
| |
| 【158】 冷凍野菜 |
| |
| 【160】 卵および卵製品 |
| |
| 【161】 魚介類 |
| |
| 【163】 カカオ製品 |
| |
| 【164】 ナッツおよびピーナッツ製品 |
| |
| 【165】 飲料 |
| |
| 【166】 マーガリン |
| |
| 【168】 甘味料およびテーブルシロップ |
| |
| 【169】 ドレッシングおよび着香料 |
| |
| 【170】 食品添加物 |
| |
| 【171】 食品添加物申請 |
| |
| 【172】 食品に直接添加するために許可された食品添加物 |
| |
| 【173】 食品への使用を認められる二次的直接食品添加物 |
| |
| 【174】 間接食品添加物 |
| |
|